ЗДОРОВЬЕ дороже золота
Запах любви: ароматерапия и секс

 Запахи много значат в жизни человека. Едва уловив любимый аромат, мы чувствуем, как поднимается настроение. Правда, иногда мы это не замечаем… Запах мандаринов ассоциируется с новым годом, запах моря — с отдыхом. А какой запах ассоциируется с сексом? Ученые провели исследование. По его итогам они выяснили, какие запахи возбуждают в нас мысль о сексе. 

Популярное

Будь здоров, расти большой !

Каждая мама, приводя ребенка в детский сад, прекрасно знает, что велика вероятность забрать его из садика уже подхватившим простуду.

Как защитить здоровье при посещении бассейна

Посещение бассейна – обычное летнее занятие, и немногие подумают, что оно таит в себе какую-то опасность для здоровья. Вопреки кажущейся безобидности купания в бассейне, оно действительно может негативно сказаться на женском здоровье. Место общего купания может стать причиной вагинальных инфекций, поэтому стоит подумать о защите, если привыкли регулярно посещать бассейн

Судороги и магний: как устранить дефицит полезных веществ?

С судорогами в нижних конечностях многие люди знакомы не понаслышке, это довольно распространенное болезненное состояние. Особенно неприятны ночные судороги, которые мешают полноценному отдыху. Часто мы просто ждем, когда они пройдут сами собой, и не задумываемся об их причине. Чем же вызваны судороги? И почему магний может помочь их избежать?

Карта аптек

О нас

Unicus.kz - это портал о здоровье всей семьи.

Здоровье мужчины и женщины - это залог здоровья поколений.
Ключевые тематики сайта построены на актуальных проблемах здоровья мужчин , женщин и детей.

Рассылка

Вы можете подписаться на рассылку. Это позволит узнавать Вам о всех свежих или изменённых статьях.
© 2015 ЗДОРОВЬЕ — Уникальный сайт о здоровье
Разработка и поддержка - Интернет компания Creatida